第七卷万家生佛到这里就算是结束了。
写这一卷的时候,咱们遇到了意外,遇到了和谐神兽,导致九灯后面不得不稍微修改一下情节,是的,原本的情节,这一卷并不会这么快结束的,只能说有些虎头蛇尾吧,不知道大家是怎么样的感觉。
这一卷是很悲的,不少书友骂九灯,害他们流了不少眼泪,但九灯何尝不是,就像九灯在写秦宇的选择时,踏出那七步的时候,九灯何尝不是眼眶发红,不过大家应该庆幸的是,幸亏九灯遭遇了神兽,改动了情节,不然非得哭花你们的眼睛。
正如九灯在第七卷写的那句开始词一样:念天下苍生之忧,聚天下苍生之力,终成六品。
很多书友说,“秦宇怎么还不复活啊,再不复活,身体都臭了”
也有书友说,“九灯你个大水比,不会真来个三年吧。”
三年,三年真的很长吗?在九灯笔下,不就是斗转星移,日月穿梭八个字吗?
而且,看仔细了哦,九灯并没有说秦宇是三年才能复活哦,好了,不剧透了,总之,不管发生了什么,都已经是过去了。
第八卷即将拉开帷幕,更多精彩在等着大家……