ok作文 >> 没人比我更懂气运 >> 第14章 得来全不费工夫!
第14章 得来全不费工夫!
“不管怎么说,现在方向是搞清楚了,只等着先加入宗门,然后再来徐徐图之。毕竟身份实力什么的有了,才有能力去搞钱。”
陈寻目光灼灼,心潮起伏:
“还有,影响或者改变他人命运远不止这两种途径,治病救人应该也可以!古代凡俗医疗条件很差,伤寒病痛一个不好就会要人性命。若是能广开门诊,治好各种疑难杂症,对病人的气数命运来说必然是极大影响.....
我身上正好有【华佗再世】,若是能从药王山习得一手精湛医术,到时候又能治病救人收取气运,又能赚钱,然后再把钱投到别的方面积德行善,气运还不是滚滚而来?”
脑海中条条计划迅速成型,结合自身情况,他一瞬间仿佛看到了一条康庄大道。
当然,这一切的基础就在于,他能否加入药王山!
“也不知道徐先生那边进展如何了......”
脑海中念头纷杂,陈寻一路思索着,就这么回到了黑沟街。
街上,偶然有街坊领居,惊奇无比的打着招呼,或者窃窃私语议论着陈寻的变化;
而应付过这些人,离自己的小破屋还有一截距离是,陈寻便远远的看到有一道略为熟悉的身影,正站在门口,来回踱步等待。
是......徐文达!?
预感到了什么,他心中一动,加快了脚赶了过去。
而不远处的徐文达也同时发现了陈寻归来的身影,快步迎了上来,不等他询问就笑容满面的拱手道:
“陈公子,徐某幸不辱命,事情,成了!”