天王草,关键时刻可救人一命,在‘宇宙天材地宝排行榜’中,天王草排名也不低,绝对是难得一见的极品天材地宝。陛下能够赏赐给他们,这叫地风水火如何能够不感动。
特别是水,此时望向王霸道,眼眸中柔情似水……
天王草水自然不陌生,当初身受重伤,还是天王草救了她一命。要是没有天王草,依照她当时重伤的程度,就算能够保住性命,修为也必定会下降。所以对天王草,她比谁都知道是何等的珍贵……
“你们退下吧!三日后出发赶往天旭星域、通天星。”王霸道吩咐道。
“是!”地风水火闻言退下。
在地风水火退下后,王霸道从八部浮屠塔中放出三只恶灵君主。“你们伤势如何了?”
“陛下放心,我们的伤势已经痊愈了。只是没想到天冥族居然能够克制我们恶灵族,如果有机会还请陛下覆灭天冥族,为我恶灵族除掉大患。”王一恭敬道。
“本王不会让你等白白受伤,必定会为你们找回场子!一个月后将会大战,本王要覆灭三族!”王霸道淡淡道。
“愿为陛下赴汤蹈火!”王一、王二、王三恭敬道。
“很好!届时你们对付冰族成员与八爪兽族成员,天冥族就交给本王吧!”王霸道吩咐道。
“是!”
把三只远古恶灵收回八部浮屠塔,距离出发还有三天,闲来无事,王霸道再次取出玉剑研究起来。王霸道此时修为一时难以突破,需要领悟阴阳之力,凝阴阳,聚日月。
一旦领悟阴阳之力,那王霸道就可以吞噬他人内天地,获得阴阳之力,使阴阳圆满,突破洗神三重天。不过领悟阴阳要看机缘,并不是一味苦修就能够领悟的。所以王霸道也不强求闭关,一直静心潜修。
三日时间转眼即过,今日已经是出发前往天旭星域、通天星与三族会合的时候了……