“你笑我!”本来说出这些林玉琳的心里就羞涩非常,楚风还放声一笑更是让林玉琳格外的羞臊,拍了他一下哼道:“不和你玩了!”
“可是我要和你玩!”楚风一把拉住林玉琳的双手,身子靠近的时候直接吻住红唇,林玉琳只是开始的象征性推了几下,随后就变成了迎合,任由楚风亲吻和抚摸,慢慢的从坐着变成躺在了床上。
两人身上的衣服在一件件的变少,直到最后一丝不挂,林玉琳咬着嘴唇媚眼如丝,展露出不一样的娇媚:“来吧!”
当一个稳重知性典雅的女人对你展露出妩媚多姿的一面,这个世界上估计没有几个男人可以忍受得住,此刻的楚风就是这个样子,一把把林玉琳的身子翻转过来趴在那里。
林玉琳脸蛋更加的红,想到山崎惠子给她的书里就有这样的一种姿势介绍,回头没有拒绝,只是一种楚楚可怜:“第一次,轻点!”
楚风顿时血脉膨胀,慢慢的靠近做着准备工作,感觉到阵阵摩擦林玉琳身子都绷紧难以放松,感受到已经对准就要进入之时,林玉琳闭上了眼睛,准备着承受楚风的冲击。
楚风此刻口干舌燥的,多次和林玉琳亲热,每次都是差不多最后一步的时候就出状况,让楚风心有余悸,看看林玉琳闭着眼睛的样子确定不是玉蝎子那个冰冷无情的女人。
林玉琳本身就羞涩不已,闻言羞怒:“快点,少废话,再叽叽歪歪,不干了!”
楚风一个激灵,此刻的林玉琳他根本没有承受力,腰身做好准备,要直接冲击,电话却是响起了欢快的铃声,楚风和林玉琳瞬间的凝固,齐齐的看向楚风摆放在一旁的手机,两人都在心里暗骂,谁那么不长眼啊?
但也就因为这样的打断,楚风和林玉琳必定不可能再继续下去,后者推开楚风起身,咬着嘴唇在那里捡起地上的衣物一件件的套上,感觉都被那个电话打乱了,加上也才想起现在是白天,林玉琳决定这次算了。
楚风嘴角抽搐,看着林玉琳穿上衣服直接恨恨不已的离去,楚风恼怒的瞪了一眼手机拿过来按下接听键吼道:“不管你是谁,你最好给我一个合理的解释不然的话,我干死你!”
“又不是没干过,你来啊!”电话那头传来克丽丝愣然之后的声音。
楚风微愣,看看电话号码的确是克丽丝的,烦躁的挠挠头发:“什么事?”
克丽丝哼道一声说道:“我已经接到我嫂子蓝蒂雅,但是现场出现一点状况,乔治被人带走了!”