我看了下作家助手后台,累计创作天数368天,累计字数147万,截止今天下午五点四十分,《白龙之凛冬领主》这本书均订3284。
也就是说平均算下来有三千多人陪我一起看完了这本书,这差不多是一个学校的高三年级的所有人了。
心里挺感慨的,但也不知道该说啥。
总之,感谢大家一路以来的陪伴和支持。
还有感谢文乐、田七、丹青三位编辑一直以来的关照。
没错,是三个编辑,有段时间阅文调整,我好长一段时间才搞明白我的责编是哪位(容我做一个哭笑的表情)。
让我们新书再见。
希望新书我吸取教训,写出更好的小说吧。
《白龙之凛冬领主》无错的章节将持续在ok作文小说网更新,站内无任何广告,还请大家收藏和推荐ok作文!