叮叮叮,完结撒花!
本书完结一共八十五万字,一共写了不到半年左右,其实本来应该更长一些的,结果因为作者是新人所以创作过程中犯了不少问题跟错误。
所以原定的剧情其实是有相当多的修改。
不过无论过程怎么样,今天也算是正式完结了。
本书中其实因为作者经验不足,所以出现的小毒点相当多,作者也是每次看到你们的评论后。
当做经验去记笔记,长记性,尽量避免以后的书不会再出现类似的毒点剧情。
所以下本书的剧情跟故事,必然是继承了这本书的优点,舍弃了缺点的。
(比如那胃疼的失忆,分别等类似剧情,还有一些金手指导致的破坏代入感的问题,应该都不会再犯了吗,反正一句话,不会再刀了!)
反省说完,然后再说说这本书的内容。
首先三章给看到大结局的书友鞠一躬,毕竟追了这么久也不容易,看完了这个稍稍有点坎坷的老师爱情故事。
方正的剧情其实还没有完结。
因为系统的最后一个奖励,以及于静,还有杨小雪最终的归宿都没有描述。
这些东西,应该会在明天的番外一一跟大家讲清楚。
是的,你们没看错,这本书还有紧接剧情的番外。
其中番外有三个,《方正蒋夕瑶结婚后关于他们女儿的故事》《杨小雪跟方正初中时候的故事》
《严莉莉跟方正大学时候的故事》
这三个番外,不一定会全写,但第一个女儿的番外是肯定会在27号继续更新,一直更新到月底,说是讲女儿,其实还是主要写婚后生活..
咳咳,该说的都说完了,最后的最后三章再次感谢看到这里的书友。
大家有兴趣的可以加简介群讨论(作者在群里相当活跃哦)。
然后...嗯,我们下本书再见!
撒花!